sábado, 11 de febrero de 2012

Barcelona sufre su segunda derrota ante el Osasuna 3-2

El Osasuna dio la gran sorpresa el día de hoy al someter a un Barcelona que salió irreconocible en el primer tiempo en donde rápidamente el Osasuna se puso con una ventaja de 2 por 0 marcando el primer gol Dejan Lekic en el minuto 4 y en el 22 el mismo Dejan Lekic poniendo el 2 a 0 , para irse al medio tiempo con un marcador en contra del Barcelona , al regreso del medio tiempo el Barcelona se pudo ver mucho mas ordenado y ofensivo en la cancha lo que dio frutos rápidamente marcando un gol Alexis Sanchez en el minuto 51 pero el Osasuna respondía rápidamente marcando el 3-1 con gol de Raúl García en el minuto 56 , se veía un marcador casi irreversible pero en el minuto 73 Cristian Tello marco el 3-2 para acortar la distancia y dar una esperanza de empate o victoria , mas tarde en el minuto 82 Sergio Roberto manda un centro quien es encontrado por Alexis Sánchez y lo coloca dentro de la portería pero el árbitro declara que se encontraba fuera de lugar y es anulado el gol , el Barcelona siguió intentándolo en los últimos minutos pero el tiempo no le alcanzo y el Osasuno festeja la victoria como si se tratara de un campeonato , con esta derrota el Barcelona se aleja más de los primeros lugares y se ve difícil que compita por la copa.