martes, 19 de junio de 2012

Inglaterra derrota 1-0 a Ucrania y avanza a los cuartos de final

Wayne Rooney debutó con un gol en esta Eurocopa e Inglaterra venció el martes 1-0 a Ucrania para avanzar a los cuartos de final como líder del Grupo D. Rooney, quien estuvo suspendido por los dos primeros encuentros de la fase de grupos, marcó a los 48 minutos después que el portero Andriy Pyatov no controló un centro de Steven Gerrard. Ucrania debió haber empatado a los 62 minutos, cuando el remate de Marko Devic cruzó la línea de gol antes de ser despejado por John Terry, pero la anotación no fue convalidad para el árbitro. La derrota eliminó a Ucrania y la Euro se quedó sin sus dos países anfitriones, tras la despedida de Polonia en el Grupo A. Inglaterra enfrentará a Italia el domingo en los cuartos de final.