sábado, 11 de febrero de 2012

Manchester United Liquida a Liverpool 2 a 1

Dos goles en los cinco primeros minutos de la segunda parte del inglés Wayne Rooney solventaron este sábado el clásico del fútbol inglés entre el Manchester United y el Liverpool en Old Trafford (2-1), marcado por la tensión en torno al uruguayo Luis Suárez, que negó el saludo al franco-senegalés Patrice Evra. Con este resultado, el United se coloca provisionalmente líder de la Premier League con un punto de ventaja sobre sus vecinos del Manchester City, que el domingo visitan al Aston Villa. Suárez, que marcó el gol de su equipo a diez minutos para el final, se reencontraba esta tarde con los Diablos Rojos después de cumplir ocho partidos de sanción por haber sido declarado culpable de dirigir insultos racistas contra el defensa del United el pasado octubre.